• ahelgert

Beisitzer: Tobias Dunkl, Alexandra Janker, Niklas Krapf, Kerstin Zetzl

Unsere Vorstandschaft

• 180121.JHV_2018.1
von links nach rechts: Stefan Frischholz, Alexander Pilfusek, Jürgen Schiller, Kerstin Zetzl, Alexandra Janker, Tobias Dunkl, Niklas Krapf, Maximilian Janker, Achim Helgert, Andreas Götz, 2. Bgm. Josef Woppmann
(es fehlen Peter Janker und Günther Kraus jun.)

Unsere Vorstandschaft besteht aus dem ersten und zweiten Vorsitzenden, dem Schriftführer und dem Kassier. Weiter gibt es auf Seiten des Vereins vier Besitzer. Diese Posten werden von der Mitgliederversammlung für die Dauer von drei Jahren gewählt. Die jetzige Vorstandschaft wurde von der Mitgliederversammlung am 21.01.2018 gewählt.

An Vorstandschaftssitzungen nehmen teil:

• Erster Vorsitzender
  • Zweiter Vorsitzender
  • Schriftführer
  • Kassier
  • Beisitzer
  • Kommandant (soweit er dem Verein angehört)
  • Stellvertretender Kommandant (soweit er dem Verein angehört)
  • Jugendwart(e) (soweit er/sie dem Verein angehört/angehören)
  • Gerätewart(e) (soweit er/sie dem Verein angehört/angehören)