• ahelgert

Beisitzer: Franz Fischer, Bernhard Götz, Günther jun. Kraus, Markus Woppmann

Unsere Vorstandschaft

• Vorstandschaft_2021
von links nach rechts: Alexander Pilfusek, Stefan Frischholz, Maria Frischholz, Günther jun. Kraus, Bernhard Götz, Kerstin Zetzl, David Piehler, Judith Götz, Maximilian Zetzl, Achim Helgert, Johannes Janker, Andreas Götz, Franz Fischer
(es fehlt Markus Woppmann)

Unsere Vorstandschaft besteht aus dem ersten und zweiten Vorsitzenden, dem Schriftführer und dem Kassier. Weiter gibt es auf Seiten des Vereins vier Besitzer. Diese Posten werden von der Mitgliederversammlung für die Dauer von drei Jahren gewählt. Die jetzige Vorstandschaft wurde von der Mitgliederversammlung am 01.08.2021 gewählt.

An Vorstandschaftssitzungen nehmen teil:

• Erster Vorsitzender
  • Zweiter Vorsitzender
  • Schriftführer
  • Kassier
  • Beisitzer
  • Kommandant (soweit er dem Verein angehört)
  • Stellvertretender Kommandant (soweit er dem Verein angehört)
  • Jugendwart(e) (soweit er/sie dem Verein angehört/angehören)
  • Gerätewart(e) (soweit er/sie dem Verein angehört/angehören)