Spende Raiffeisenbank 2013

Mit Spenden über 6000 Euro möchte die Raiffeisenbank Neustadt-Vohenstrauß eG Zeichen für das Ehrenamt setzen. "Uns ist auch wichtig, dass das Geld in der Region bleibt", sagte Direktor Karl Völkl (Dritter von rechts) bei der Übergabe der Spenden am Freitagabend in der Georgenberger Geschäftsstelle. "So wird auch der Zusammenhalt vor Ort gestärkt."

• 20131220_Spende_Raiffeisenbank

Der Vorstandsvorsitzende würdigte dabei den ehrenamtlichen Einsatz der Vereine und Verbände und sprach wie Geschäftsstellenleiter Matthias Plödt von herausragenden Leistungen der Menschen.
Auch unsere Wehr wurde mit einer Spende bedacht. Erster Vorsitzender Alexander Pilfusek bedankte sich im Namen aller Mitglieder für die Zuwendung und die gute Zusammenarbeit.