Zeltlager 2013

Zusammenarbeit wird bei den Feuerwehren großgeschrieben. „Gemeinsam geht es einfach besser“, wissen die Verantwortlichen der Wehren aus Neuenhammer, Neudorf und Altenhammer. Das gemeinsame Zeltlager in Altglashütte von Donnerstag bis Sonntag stand nicht nur im Zeichen von Spiel, Sport und Spaß, auch die Ausbildung kam nicht zu kurz.

„Alle waren mit großer Begeisterung bei der Sache“, resümierten die Jugendwarte Beate Kraus (Altenhammer), Günther Kraus jun. und Dominik Meyer (Neudorf) und freuten sich über die erfolgreiche Absolvierung der Prüfung „Jugendflamme 1“. Diese haben bestanden: Lukas Deierl, Anna-Maria Herrmann, Katharina Kraus (Altenhammer), Kevin Ahnert (Neuenhammer), Jacob Beierl, Marcel Enk, Tama Fleischmann, Marcel Kneißl, Laura Kneißl, Tamara Kneißl und Markus Woppmann (Neudorf).

• 20130804__Zeltlager